

BIANCA´s LIEBLINGE
& welche Power in IHNEN steckt.
Essen worauf ich Lust habe und essen was mir gut tut. Weg von den Konzepten, die mir permanent aufzeigen, was nicht gut für mich ist und wieder zurück zur Intuition. Essen, wenn ich Hunger habe und aufhören, wenn ich satt bin. Wieder Riechen, Schmecken und Freude an der Zubereitung meiner Lebensmittel haben. Das waren meine Ziele, als ich vor vielen Jahren die Bücher von Anthony William gelesen habe. Mein Verständnis für Obst, Gemüse und Kräuter hat sich seither verändert. Was steckt in einer Kartoffel? Sind Tomaten wirklich nicht gut für uns und wie kommt es, dass eine Zitrone meinen Körper basisch hält?
Wenn du magst, lade ich dich auf meiner Reise zurück zum natürlichen intuitiven Essen ein.
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Love, Bianca
what bianca loves
MEHR SOULFOOD

Die heilende Wirkung der Kartoffel
Kartoffeln haben in Deutschland eine lange Tradition, dennoch wird sie in modernen Ernährungsformen oftmals negativ dargestellt und das ohne Grund. Ganz im Gegenteil!

Die heilende Kraft der Gurken
Die kühlende Wirkung von Gurken auf Drüsen und Organe macht sie zu einem wunderbaren Fiebersenker für Kinder und Erwachsene. Durch das Entsaften von Gurken, werden ihre magischen fiebersenkenden Verbindungen und Wirkstoffe freigesetzt, die das Fieber wie Wasser auf dem Feuer beruhigen.

Alternativen zu Wasser
Im Sommer ist es wichtig genügend Flüssigkeit zu trinken. Hier sind drei kleine Tipps, um Abwechslung in deine Wasseraufnahme zu bringen.

Datteln, das Brot der Wüste
Die Kohlenhydrate machen Datteln zu kleinen, gesunden Energiebomben. Außerdem sättigen Nahrungsfasern und Ballaststoffe langfristig und sorgen für eine gute Verdauung. Kalium und Magnesium sind wichtig für die Zellfunktion und unterstützen die Regulierung des Blutdrucks.