

BIANCA´s LIEBLINGE
& welche Power in IHNEN steckt.
Essen worauf ich Lust habe und essen was mir gut tut. Weg von den Konzepten, die mir permanent aufzeigen, was nicht gut für mich ist und wieder zurück zur Intuition. Essen, wenn ich Hunger habe und aufhören, wenn ich satt bin. Wieder Riechen, Schmecken und Freude an der Zubereitung meiner Lebensmittel haben. Das waren meine Ziele, als ich vor vielen Jahren die Bücher von Anthony William gelesen habe. Mein Verständnis für Obst, Gemüse und Kräuter hat sich seither verändert. Was steckt in einer Kartoffel? Sind Tomaten wirklich nicht gut für uns und wie kommt es, dass eine Zitrone meinen Körper basisch hält?
Wenn du magst, lade ich dich auf meiner Reise zurück zum natürlichen intuitiven Essen ein.
Abonniere unseren den Newsletter und verpasse keine Rezeptidee.
Love, Bianca
what bianca loves
- Entschuldigung, dieses Produkt kann nicht gekauft werden.
MEHR SOULFOOD

Blumenkohl ist reich an Vitaminen
‘Heute möchte ich mit dir über einen kulinarischen Wandel sprechen, der sich in meinem Leben ereignet hat – und zwar rund um das Gemüse, das ich als Kind mit Bauchweh verbunden habe: Blumenkohl.

Tomate & die Nachtschattenangst
‘Alkaloiden in der Tomate sollen Schuld an Entzündungen im Körper sein. Das ist eine Fehlinformation.

Kürbis Süßkartoffel Suppe
Ich liebe die schnelle, gesunde Küche, du auch? Dann wird dir meine Kürbis Süßkartoffel Suppe gefallen.

Feigen sind echtes Hirnfutter
Ich wollte kurz mit dir über Feigen plaudern – ja, die kleinen, süßen Dinger! Ich weiß noch, wie sehr ich immer Datteln geliebt habe, bis mein DNA Speicheltest mir einen kleinen Wink gegeben hat, dass mein Körper sie nicht so toll findet. Aber keine Sorge, Beate von Beyond DNA hatte den Rettungsanker parat und hat mir Feigen ans Herz gelegt.