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Mangos, die Königin der Früchte

Unsere Mangos sind ohne künstliche Zusatzstoffe, ungezuckert und ungeschwefelt. 

Mango

Vor knapp 20 Jahren habe ich einen weisen Mann aus Indien kennengelernt. Manoj war damals schon Ende 70 und saß in meinem Besprechungsraum, in einer Yogahaltung auf dem Boden, bevor wir uns begrüßten. Im Indischen steht der Vorname Manoj für den Ausdruck “Der vom Verstand getragene” . Er brachte immer Geschenke aus Indien mit. Immer einen ganzen Karton frischer Mangos und Gewürze. Die Mangos waren doppelt so groß wie unsere aus dem Supermarkt und galten in Indien als Köstlichkeit und als Königin der Früchte. Er sah die Welt als Geschenk und die Mango als heilig. Manoj knibbelte mit einem kleinen Messer die Schale sorgfältig ab und reichte mir ein Stück, das wurde unsere Tradition. Er sagte, dass Mangos sehr heilsam, voller Nährstoffe, gut für die Verdauung, das Herz und unseren Nerven sind. Eine Mango am Tag, das war seine Empfehlung. 

Seither esse ich Mangos. Es gibt viele verschiedene Sorten und am leckersten sind sie doch im Sommer. Damit ich aber im restlichen Jahr nicht auf Mangos verzichten muss, habe ich eine tolle getrocknete Sorte im Shop, welche vom Geschmack einzigartig ist, genau wie die von Manoj. Sie ist ohne künstliche Zusatzstoffe, rein, schwefelfrei und im eigenen Saft gesüßt. Kein Industriezucker, sondern pure Natur. 

love, Bianca 

Was sagt Anthony Williams zu Mangos ? 

Mangos sind eine der beliebtesten und nährstoffreichsten Früchte der Welt und werden oft als “König der Früchte” bezeichnet. Mangos sind eine erstaunliche Quelle für die Vitamine A, C, E und den B-Komplex sowie für gesundheitsfördernde Flavonoide wie Beta-Carotin und Alpha-Carotin. Mangos sind ein starkes Anti-Krebs-Nahrungsmittel und sind speziell dafür bekannt, dass sie Lungen-, Brust-, Dickdarm-, Prostata-, Blut- und Mundkrebs verhindern helfen. 

Sie sind auch sehr vorteilhaft bei der Vorbeugung von Schlaganfällen, Herzerkrankungen, Arthritis, kognitiven Störungen, Atemwegserkrankungen und Nierenerkrankungen. Mangos können helfen, den ganzen Körper zu alkalisieren, indem sie helfen, giftige Säuren auszuspülen und die Alkalireserven im Körper wieder aufzubauen. Mangos sind vollgepackt mit Enzymen und gehören zu den präbiotischen Lebensmitteln, d.h. sie enthalten Verbindungen, die die guten Bakterien im Darm stimulieren und ernähren, was die Verdauung und Assimilation erheblich unterstützt. 

Mangos enthalten eine bedeutende Menge an Pyridoxin (B-6), das für die Synthese von Serotonin und Dopamin im Gehirn unerlässlich ist. Pyridoxin ist auch wichtig für die Aufrechterhaltung des hormonellen Gleichgewichts und die richtige Immunfunktion sowie für die Unterstützung des Körpers beim Abbau von Zucker, Fetten und Proteinen. Man nimmt an, dass Mangos Schlaflosigkeit vorbeugen und für einen besseren Nachtschlaf sorgen. In einigen Ländern werden Mangos direkt vor dem Schlafengehen als natürliche Schlafhilfe gegessen. 

Mangos sind dafür bekannt, dass sie den LDL-Cholesterinspiegel (schlechtes Cholesterin) aufgrund ihres hohen Gehalts an Ballaststoffen, Pektin und Vitamin C senken können. Mangos eignen sich auch hervorragend zur Förderung einer guten Sehkraft und helfen, Nachtblindheit und trockene Augen zu verhindern. Sie sind auch wunderbar für die Gesundheit der Haut und können sowohl innerlich als auch äußerlich verwendet werden, um verstopfte Poren zu reinigen, Pickel zu beseitigen und der Haut ein natürliches Strahlen zu verleihen. Mangos sind eine der vielseitigsten Früchte der Welt und können sowohl in süßen als auch in herzhaften Rezepten verwendet werden. Vielleicht Mango Energyballs.

Quelle  https://www.medicalmedium.com/blog/mango

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