100% Bio Olivenöl, direkt vom Erzeuger
Bei Simone ist der Anbau der Oliven biologisch. Ohne chemischen Dünger und ohne Pestizide können die Oliven auf der kleinen Plantage in der Toskana reifen. Einmal im Jahr werden
die Oliven dann von der ganzen Familie manuell geerntet. Mit einem übergroßen Kamm geht Simone durch die Zweige. Damit die Oliven bei der Ernte nicht beschädigt werden, hat Simone rund um seine Olivenbäume ein Netzt gelegt. Die gesammelten Oliven zirkulieren dann 2-3 Tage an der Luft und werden danach getrocknet und schonend kalt gepresst. Das Verfahren ist sehr aufwendig, traditionell und das zeichnet auch den einzigartigen Geschmack aus. In diesem Jahr haben wir das limitierte Olivenöl in einer hochwertigen Steingut Flasche abfüllen lassen und es gibt nur eine limitierte Menge. Hier kannst du das Video von Simone sehen. Assunta eine liebe Freundin hat mich mit Simone vernetzt. Wenn Du mehr über Ferien in der Toskana erfahren möchtest, dann besuche doch mal Assunta in der Toskana und verbringe eine entspannte Zeit in der Casa Parigi:
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