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ca. 20 Stück

100 g Datteln 

150 g Cashewkerne

100 g Kokosraspeln

1 Bio Zitrone

ca. 20 Stück

100 g getrocknete Mango

150 g Cashewkerne

100 g Kokosraspeln

1 Bio Zitrone

Kleine Bällchen, große Wirkung

Für den schnellen Hunger, als Powersnack zwischendurch oder einfach nur weil Sie einfach so lecker sind. 

Die kleinen Bällchen sind so richtige Nährstoffbomben und super schnell gemacht. 

Heute machen wir Energiekugeln  mit unseren Bio Trockenfrüchten.

Datteln-Cashew-Kokos-Zitrone und/oder Mango-Cashew-Kokos-Zitrone.

Worauf hast du Lust? Ach´komm wir machen einfach beide.

Mehr über unsere Bio Datteln hier endlang oder magst du mehr über unsere unbehandelten Bio Mangos wissen, dann klicke hier.

Datteln-Cashew-Kokos-Zitrone.

Datteln entkernen und mit 150 g zerkleinerten Cashews und 100 g Kokosraspeln in einen Mixer geben und ein wenig von der Schale der Bio Zitrone darüber reiben. Alles vermengen. 

Dann die süße Masse in ca. 20 kleine Bällchen formen. Die Bällchen dann einfach in den Rest der Kokosraspeln wälzen und für mindestens eine Stunde ab in den Kühlschrank. Yummy.

Einfach genießen.

Mango-Cashew-Kokos-Zitrone

Mangos mit 150 g zerkleinerten Cashews und 100 g Kokosraspeln in einen Mixer geben und ein wenig von der Schale der Bio Zitrone darüber reiben. Alles vermengen. 

Dann die Masse in 20 kleine Bällchen formen, auch hier die Kügelchen in den restlichen 20 g Kokosraspeln wälzen und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. Mangos sind etwas weicher als Datteln, aber schmecken unfassbar lecker. 

Datteln enthalten eine breite Palette essentieller Nährstoffe, die Dir gesundheitliche Vorteile bieten. Die Frucht hat nicht nur viele Vitamine und Mineralstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien sondern wirklich alles was dein Körper benötigt: Kalium, Kalzium, Eisen, Magnesium, Mangan, Phosphor, Natrium und Zink.

love,

Bianca 

Foto : Tatiana Romanova-Sargaeva/ Shutterstock

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