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No Foods?

Chronische Krankheiten oder langjährige Symptome heilen durch eine andere Ernährung? Wenn du diese „No Foods“ vermeidest, ist das ganz einfach möglich.

‘Eine Reihe von Nahrungsmitteln füttern und stärken laut dem Ernährungswissenschaftler Anthony William nicht deinen Körper, sondern viel mehr Pathogene, also Viren und Bakterien. Dabei handelt es sich laut Anthony um eine der Hauptursachen für die meisten chronischen Erkrankungen unserer Zeit.

In seinem Buch „Heile deine Leber“ erklärt der Amerikaner, wie lange unser Körper braucht, einzelne Stoffe wieder auszuscheiden.

Natürlich ist es nicht garantiert, dass Kopfschmerzen, Schwindel oder Schlaflosigkeit durch eine andere Ernährung „geheilt“ werden, aber einen Versuch ist es Wert, oder?

Wer sich mit dem Thema Ernährung schon einmal befasst hast, hat sicher schon gehört, dass Milchprodukte, Süßungsmittel, Fermentiertes oder diverse Nahrungsergänzungsmittel nicht optimal für unseren Körper sind.

Hier nun die detaillierte Liste der „No Foods“ für dich, die du vermeiden solltest:

  • Eier
  • Milchprodukte
  • Gluten
  • Schweinefleisch
  • Fisch aus Aquakultur
  • Mais
  • Soja und Sojaöl
  • Rapsöl
  • raffinierter Rübenzucker
  • Zucker
  • Rohrzucker
  • Agavensirup
  • Reissirup
  • Maltose (Sirup)
  • Dextrose (Sirup)
  • Isolierte Fruktose (Sirup)
  • Glukose-Fruktose-Sirup
  • Süßstoffe
  • Aspartam und weitere Süßstoffe
  • Zuckeraustauschstoffe
  • Glutamat
  • natürliche Aromen
  • künstliche Aromen
  • Zitronensäure
  • Alkohol
  • Maltodextrin
  • Isomalt, Maltit, Mannit, Sorbit
  • Essig und Apfelessig
  • Kaffee
  • Grüner Tee
  • Schwarzer Tee
  • Fermentierte Lebensmittel (z.B.: Joghurt, Sauerteig, Miso)
  • Weizen
  • Maisstärke
  • Schokolade
 

Im Gegensatz zu den No Foods sind die „Go Foods“ sehr zu empfehlen. Welche das sind, findest du in unserem Artikel „Die heiligen Vier“.

Wenn du detailliertes Wissen darüber erhalten möchtest, dann lies das Buch „Heile deine Leber“ von Anthony William.

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